Загути - Что Есть

 

Гуйя
Изюбрь
Ласкирь
Зебу
Златки
Панцирники
Гюрза
Мегалания
Даллии
Кожееды
Камышница
Китоглав
Губаны
Деряба
Индри
Парусники
Клинтух
Клыкачи
Динго
Жабки
Жерехи
Губановые
Клушица
Парейазавр
Импала

Загути - Что Есть

Длинный, почти в часть тела, голый хвост накрыт маленькими редкими чешуйками. Им загути может цепляться за ветки деревьев. Питаются загути листами немаленьких деревьев, в кроне, которых их практически невозможно заметить.

Наблюдения в неволи показали, что загути преимущественно ведут ночной жизненный уклад, громадную часть времени проводят на деревьях и облагораживают свои гнезда в дуплах деревьев. Никому так и не получилось исследовать этих не совсем крупных зверьков. Загути (Plagiodontia aedium и P. Hylaeum) проживают в лесах на севере острова Гаити.



Орлиные


Как правило, они применяются поочередно, что до конкретной степени уменьшает обилие досаждающих птенцам вредителей (птичьих блох, пухоедов, разнообразных мошек). Гнездо крутит в горах преимущественно крупных, сверху укрытых экседрах или на больших карнизах утесов; в широких лесах он затевает гнездо на верхушечных ветках наиболее высоких деревьев.

Орлиное перо, выкрашенное киноварью в рубиновый оттенок и с хорошими на его конце игрушками гремучей гады, имеет в глазах индейцев огромное значение, а именно: оно означает в высшей степени заслуженный подвиг в деле конокрадства. Пока детки малые, родители не кейфуют далеко от гнезда, в крайнем случае, самки; напротив, после, исходя из прекрасного вырастания птенцов, они улетают на более продолжительное время и на более отдаленное расстояние; и, наконец, если они достаточно запасли еды для своих птенцов, то зачастую исчезают на весь день.




Жираф

Каллихт

Зубр

Ирбис

Зяблик