Каравайки - Что Такое Виды

 

Кеклики
Колпицы
Мерланг
Мастодонты
Изюбрь
Змееяды
Жерехи
Мегахилы
Данио
Зяблики
Описторхис
Рапаны

Каравайки - Что Такое Виды

Каравайки некоротким согнутым носом зондируют тину, ил и водную зелень, ловко вырывая наружу многообразную водную живность.

Центральной прикорм – водные насекомые, их личинки, моллюски, маленькие рачки, водные беспозвоночные, иногда кушает меньшую рыбу и лягушек.

Живут каравайки преимущественно в тростниковых зарослях среди плавневых массивов, временами в прибрежных бордюрных тростниках или на тростниковых островах. Каравайки кормятся насекомыми и их личинками, моллюсками, червями, рачками и даже компактными лягушками.



Катраны

Питаются катраны и грунтовыми камптозыми, и придонными рыбами - мерлангом, камбалами, атакуют на косяки хамсы. Обычное мнение состоит в том, что катран не небезопасен для людей, так как нет документальных свидетельств, чтобы он человека загрыз. Катраны подплывают к берегам моря, когда температура воды достигает около 14 - 15 градусов, т. е. весной и осенней порой, всё же не в курортный сезон. Для человека данные акулы не представляют опасности: они кормятся в основном мелкими рыбами и кальмарами.

Недостижимые для человека, безопасные и осторожные, они вырастают до зрелого состояния без необыкновенных проблем. Данные акулы в море для человека безвредны. Они не приближаются близко к купающимся.

Для человека она может предоставлять некоторую угроза, всё же только для рыбаков, которые неаккуратно принимают её руками (ведь катраны представляют особенный интерес для предпринимательского рыболовства). Будучи энергичным хищником, катран обладает исключительной способностью разыскивать выставленные рыбаками сети и поедать запутавшуюся в них рыбу. Хвостокол, либо морской кот, склон имеет плоское ромбовидной формы тело, которое заканчивается некоротким тонким хвостом, оборудованным острым костяным неровным шипом.

Катраны - плацентарные рыбы, как уклон - морской кот и многие прочие представители данного отряда.

К ней привязываются три - четыре крупных крюка, обработанных живописными обмотками; крюки должны быть луженые. Кормятся катраны малой рыбой, крабами и моллюсками, которых они составляют на дне.

Марлины


Аппетитное и питательное мясо марлинов очень высоко расценивается, блюда из него приподносятся в самых лучших рыбных кафе. Марлины являются также известным объектом спортивной рыбалки, представляющей из себя уникальные Mini экспедиции за этой рыбой.

Научное название своего рода – Makaira, что на греческом означает "меч", марлины обрели из-за вытянутой и заострённой верхней челюсти.

В советском рыболовстве она превосходит 14%, всё же предельная часть этого улова (10 - 11%) приходится на псевдонеритических рыб, ископаемых как в открытых водах, так и в неритической территории.

Марлины считаются достаточно крупными рыбами, отдельные особи могут достигать протяженности тела более Пяти метров и иметь громаду 670 килограмм. Свое наименование марлины обрели из-за подобия со свайкой – большим металлическим стержнем с острым концом, применяющаяся для расплетения канатов или в качестве монтировки.

В желудках марлина как правило обнаруживают альбакоров (особенно полосатого альбакора) и кальмаров, которые составляют его любимейшую пищуи других крупных рыб - корифен, гемпилов, ставридовых и др.




Дрофа

Кеклик

Пеганка

Агути

Як

Капибара