Что Представляет Собой Лангуры: Разновидности

 

Катраны
Зебу
Клюворыл
Жерехи
Каролинка
Колонок
Кукабары
Рапаны
Орлиные
Елец
Каменка

Что Представляет Собой Лангуры: Разновидности

Живут лангуры в лесах Индии, Пакистана, на острове Шри-ланка, в Индостане, на Малайском архипелаге.

У них нет защечных мешков, однако развит сдавленный мешок. Лангуры - средних масштабов обезьянки с некоротким гармоничным телом и длинным хвостом. Лангуры живут громадными группами среди деревьев, и как правило, они не агрессивны.

Вообще их ареал определяется областью, которую обступают четыре географических ориентира: предгорьях Бутана (на севере), реки Манас (на востоке), реки Sankosh (на западе) и реки Брахмапутры (на юге). На воле лангуры живут в серединном 20 лет, а в условиях неволи - вырастает до 30. Базу питания создают растительность и фрукты, кора и насекомые, порой - даже земля. При рождении тон лангуров темнее.

Лангуры проживают в кронах деревьев и кормятся листами. Выносить такую еду им помогает непросто выстроенный желудок, в, котором проживают оригинальные микроорганизмы.

Во главе ее управляющий - обычно, самое сильное, агрессивное или мужественное животных.



Лазоревки


Лазоревки обитают в лесах различных типов: чернолесных, смешанных, пойменныхи полосах, рощах, парках и парках.

Как правило, лазоревки моногамы и сберегают верность в течение многих лет, однако в случае важной плотности нередки случаи и полигинии.

Порой и она не против устроиться на жительство в городском саде, но поныне лазоревки встречаются в городах заметно меньше крупных синиц.

Кормится синица по большей части яйцами надоедливых насекомых и в их поисках может принимать совершенно акробатические стойки, в том числе и книзу головой.

Для фотографирования лазоревки очень соблазнительны, потому что очень великолепны и открыты. На землю лазоревки опускаются ещё нерадивей, чем гигантские синицы.

Корм лазоревки коллекционируют с ветвей, почек и листьев деревьев и кустарников, зимой они время от времени спускаются на снег, чтобы выбрать валившееся насекомое.

Пение лазоревки - спокойное, которое звенит, разное.

Водятся они обычно в дуплах либо пустотах дерева, стараясь выбрать себе гнездо с совсем нешироким входом.

Насиживает их только самка в течение 13 - 14 дней, а самец регулярно доставляет супруге корм. Синица кормит своих птенцов долгоносиками и их личинками, клопами, гусеницами бабочек, мелкими двукрылыми и перепончатыми, пауками.

Сделанное гнездо пустует в течение 3 - 5 суток, а затем самка откладывает в него 9 - 13 белых с коричневыми пятнами яиц.

Корм птенцам повзрослевшие лазоревки дают с частотой 12 - 18 порций за один час и за день приносят в целом до 250 частей корма.

С приходом весны и все лето они переключаются только на питание насекомыми.

В хвойных лесах синица возникает лишь во время кочёвок и никогда не селится в них летом.

Мандрилы


Мандрил – обезьяна, которая относится к типу мандрилы, семейства мартышковые.

Бродяжничая в розысках пищи, мандрилы стараются не уходить далеко от рек, чтобы не волноваться о достаточном количестве воды для питья.

Живут мандрилы семействами, в состав, которых входит один зрелый половозрелый самец и около 10 - 15 самоки их ребята. Ночью мандрилы запасаются на деревья и посыпают.

Шерсть на туловище длинная, густая, на верхней стороне туловища она оливково-коричневатая, на нижней - серебристая.

День мандрилы проводят на земле в розысках еды.

В их окрасе совмещаются синий, пунцовый, оранжевый и жёлтый цвета. Ещё у данных обезьян есть темперамент - например, на воле местные жильцы побаиваются их не меньше, чем львов. Мандрилы разговаривают друг с другом с поддержкой богатого набора звуковых сигналов и различных "крупных" поз. Как у бабуинов, самки мандрилы существенно меньше, чем самцы.

Самки мандрилов примечательно отличаются от самцов: они в 2 - 3 раза проще самцов, в целом менее ярко окрашены, у них не существуют синие щечные вздутия. Мандрилы проживают в западной части Центральной Африки: в Экваториальной Гвинее, Габоне, Камеруне и Конго. Предпочитают чаще всего дождевые леса и заросли мангров на морских побережьях. Селятся также в лесах по стремнистым речным берегам. Проживают мандрилы компактными семьями, которые зачастую объединяются в стада (до 40 особей). Малыши мандрилы любопытны и беспокойны, но с возрастом их темперамент становится хуже.

В неволе мандрилы коварные, зачастую дерутся, и вследствие многие из них делаются с изуродованными конечностями. Говорят, местные обитатели не просто побаиваются встречи с ними, все же даже опасаются их, как львов. Живут мандрилы и семействами, если взрослый половозрелый самец смог обзавестись самками, и раздельно от стаи, если самец не владеет самками. Но в нелегкие этапы сухмени, семьи объединяются. Периодически мандрилы организовывают охоты группами на детенышей маленьких антилоп.

Детеныши рождаются в состоятельный пищей период - с декабря по апрель, что даёт вероятность самке долго выхаживать их молоком.

Мандрилы некапризны и с наслаждением едят орехи, фрукты, листья и цветы многих растений. Заметную часть времени мандрилы проводят на земле, но отдыхают и нередко кормятся на деревьях. Проживают они семейными группами, но иногда встречаются и более ощутимые объединения. Их характер с агрессией приводит к тому, что они достаточно часто наносят один другому повреждения при содержании в неволе. Беременность у них продолжительнее, чем у павианов, и рождается обычно один ребёнок.




Звездонос

Жираф

Онцилла

Дрофа

Агути

Пеганка