Что Представляет Собой, Основы Коростели

 

Жерехи
Капибара
Губаны
Парусник
Импала
Губач
Панголины
Пеганки
Оленьки
Коллемболы
Камышница
Конолофы
Конодонты
Мандаринка
Зеленушка
Гуйя
Зубры

Что Представляет Собой, Основы Коростели

Коростели плохо летают и при опаности пытаются не взлететь, а убежать.

В его расцветке доминируют рыжеватые и охристые тона.

Дергач является птицей с жадными наклонностями; он не удовлетворяется насекомыми, моллюсками и червями, а нападает на гнезда птиц, пожирая яйца; довольно часто нападет и на мелких певчих птах, убивает их и поедает разум. Тело у Дергачи узкое, недлинное с боков.

Расцветка спины и головы Дергачи рыжевато-бурая, бока и низ птицы более ясные. Высиживает их в течение 15 - 17 суток одна самка.

Вылупившиеся птенчики, покрытые чёрным пушистым волосом, скоро оставляют гнездо; мать их водит и собирает под крылья, как наседка. Во время Ора тянет шею и порой крутит её в разные стороны - в результате голос слышен то мощнее, то уравновешеннее.

Однообразно, монотонно, резко "дергает" он: его песню сложно отдать словами, в общем, треск, словно бы плотное полотно прекращают.

Неохотно подымаются на крыло, выбирая спасаться от гонения бегством по густой траве, чему способствует их суммирование - вытянутое и короткое с боков туловище, длинная шея, короткий хвост, крупные ноги.

Осенний перелет начинается в августе и длится до первой половины октября.

Сверху он покрыт темно-бурыми перьями, испещренными оливково-серыми пятнами; хлебало, ланиты и нижняя сторона шеи пепельно-серые, бока туловища темно-бурые в оранжевых пятнах, крылья буровато-рыжие, в небольших желтых пятнах. В рассмотренных угодьях дергачи держатся с весны и почти все лето, к концу же его время от времени переходят в более сухие места - на луга, лесные выруби и на жниво.



Кенгуровые


Кенгуриные крысы энергичны в тёмное время суток.

Иные кенгуровые крысы водятся на территории Австралии и Тасмании.

Живут кенгуриные крысы в густых зарослях травы, там организовывают гнезда, ковыряют норы либо селятся в норах грызунов, там находят себе и пропитание грибы, семена, клубни растений.

Нужный строительный материал кенгуриные крысы переносят с поддержкой хвоста. Они охватывают груду хвороста хвостом и тащат ее за собой по земле.

Кенгуровые прыгуны (лат.

Прилагательное "кенгуриная" в их названии осуществляется от их помещения ног, сходного кенгуру либо, учитывая их существенно малозначительный масштаб, табарганов (но все же, и те, и прочие лишь очень дальние родственники). Мускусовые кенгуриные крысы размером в полуметра (причем одну треть формирует хвост), кормятся насекомыми и ведут ночной уклад жизни.

Кенгуровые мышки активны в сумерки и ночью, а день проводят в гнезде, которое вмещают в норах. Как правило самка роет нору и затевает гнездо, перед тем как произвести па свет 2 - 5 детей. У неё совершенно особенный первоначальный палец задних лап: он подвижен, лишен разрывая, всё же не противопоставляется прочим пальцам, как у поссумов.

Корифены


Корифены имеют короткое с боков удлиненное тело, с очень некоротким спинным плавником.

К семейству корифеновых принадлежит один род Корифены (Coryphaena), включающий в себя два очень близких типа.

Любимым лакомством большой корифены являются разнообразные модификации летучих рыб. Чаще всего дорадо нападет переменную рыбу, когда та после взлета падает в воду. В связи с этим ловля дорадо в океане будет вполне плодотворной, если использовать в качестве прикормки имитацию таких летучих рыб. Такой фактор внес определенные коррективы для ловли данной рыбы. Так, например, достаточно результативна рыбалка на дорадо с наблюдателем. Самцы корифены возрастают в размере существеннее самок. Голова самок более округлой формы, чем у мужских особей.

Американцы называют её "дорадо", французы "корифен", англичане "рыба-дельфин", итальянцы "лампига", тайцы самок зовут "дорад", а самца – "махи", гавайцы – "маги-маги", немцы – "золотая макрель" (хоть у нее нет ничего совместного с этой рыбой). Длинное, сильно краткое с боков и понемногу понижающееся от затылка к хвосту тело большой корифены приспособлено к моментальному плаванию. Обычно_ в среднем рыболовы-спортсмены и ценители в среднем ловят корифен весом 12 - 16 кг. В одном опыте маков корифены длиной урывками 26 мм, размещенный в аквариум с молодью летучих рыб протяженностью около 12 мм, немедленно же проглотил одну рыбку и атаковал другую, прежде чем был отсажен. Корифены, как и некие иные пелагические жадные рыбы, как правило держатся под "плавником" (собрания плавучих водорослей, наземная растительность, выброшенная в море, и другие предметы прибережного происхождения).

На Мальте рыбу ценили как изысканный национальный деликатес, который местные обитатели уважали столь высоко, что запечатлели её представление на местной десятицентовой монете.

Наивысшая скорость растёт рыбами только при преследовании добычи либо во время бегания, и только на небольших дистанциях, но и крейсерская быстрота у них достаточно значительна. Один скумбриевый, помеченный у Багамских островов, перебрался Атлантический океан и через 50 суток был пойман возле Бергена. Если считать, что он двигался по прямой, то расстояние около 9 тысяч километров было пересилено им со средней быстротой 7,5 километра в час. Но поскольку он несомненно не искал краткий путь, чтобы вторично садиться на крючок.

Туловище большой корифены вытянутое, мягко сжимается к хвосту. С борта замечательно видны быстро и спокойно плывущие рыбы, их голубые спины, жёлтые бока с голубыми точками и большой жёлтый полулунный хвостовой плавник.

У берегов Южной Японии в море ставят необычные буковые плотики, под, которыми собираются корифены, отлавливаемые затем кошельковыми неводами. Тело у неё вытянутое, сжимающееся к хвосту.

Малосущественная корифена C.




Як

Звездонос

Ирбис

Дрофа

Зяблик

Коростель