Что Представляет Собой, Цель - Карнотавр

 

Пантеры
Мандаринка
Дукеры
Парусники
Гунди
Корифены
Изюбрь
Грифы
Ложноногие
Звездонос
Данио
Острицы
Панцирники
Елец
Корелла
Каракурт
Онцилла
Губоногие

Что Представляет Собой, Цель - Карнотавр

Карнотавр - плотоядный бык в переводе с латыни.

Ящер динозавр водился во времена Мелового срока около 70 миллионов лет тому назад.

Очное противодействие карнотавра и тиранозавра было бы слишком занимательным, всё же победу вышло бы получить другому живоглоту. В 1985 году в Аргентине (Южная Америка) специалисты первый раз отыскали останки карнотавра.

Облик карнотавра известен по полноценному скелету с отпечатками шкуры. Динозавр был гигантским хищником, которые достигают в длину 8 метров, и весом в 2 тонны. Также, как и у тираннозавра, у карнотавра были маленькие и практически бесполезные передние конечности. Но тем не менее, его задние конечности, предназначавшиеся для хождения и бега, были очень большими и достаточными.

Длина туловища карнотавра составляла 7,5 метра, а вес - более 1 тонны.



Дрофа


В Книгу рекордов Гиннеса Дрофа заметена как тяжелейшая летающая птица на земле, из тех, что проживают сейчас. Дрофа (Otis tarda) - одна из крупных птах отряда: исходя из пола и сезона вес её изменяется от 4 до 11 и 16 кг. От прочих птиц её просто различить по значительному размеру, сильным неоперенным ногам, по пестрому оперению,

Она хорошо бегает и летает. Цвет оперения - голова, шея и брюхо сероватые, спина, крылья и хвост буро-рыжие в некрупную перпендикулярную линию. Ноги птицы дрофы имеют бурый цвет, мощные и достаточно некороткие. Самцы весомее самок и отличаются присутствием бледно-серого цвета усов в облике пучка длинных нитевидных перьев с боков горла. Гнездо у дроф размещается на земле в виде малого углубления, немного выстланного растительностью. Взлетает Дрофа с разбегу, нелегко подымая и опуская громадные крылья, но, возвысившись, летит относительно легко и стремительно, делая непрекращающиеся и глубокие взмахи.

Дрофы, их 22 вида, живут в степях и пустынях Европы, Азии, Африки и Австралии.

У многих самцов к сезону токов возникают некоторые вторичные половые признаки "усы" на щеках из похожих на щетины перьев.

Высиживают самки 20 - 30 суток.




Зубр

Ирбис

Каракал

Корелла

Дрофа