Что Представляет Собой, Цель - Еноты

 

Карнотавр
Парусники
Острицы
Макроподы
Зеленушка
Панцирники
Медведки
Конгони
Пеганки
Зебу
Елец
Губоногие
Изюбрь
Ложноногие
Каллихт
Овцебык
Даллии
Корелла
Мандрилы
Дикуша
Маринки
Медянки
Рапаны

Что Представляет Собой, Цель - Еноты

По бокам головы он несколько длинней и формирует "баки". ! 2Если хищник не может скрыться или скрыться, он прикидывается мёртвым. Всеядность енотов предоставляет возможность безостановочно иметь привлекательный наружный вид, лоснящуюся шерсть и скученную структуру Тельца, в виду этого хищник, увидев вкусную добычу, не пропустит шанса поймать её. ! 1Интересным материалом является то, что в период с весны по начало лета данный вид енотов предпочитает питаться белковой едой, а после этого к глубокой осени у него растительный рацион кормления. Совсем не печалит енота вырубка лесов. Всё же это становится большой трагедией для великого числа иных животных – могут исчезать цельные модификации, которых лишили дома, всё же еноту-полоскуну неважно – потому что этот немыслимый зверек достаточно хорошо ощущает себя в обычной городской среде. Он часто поселяется на землях городских парков, порой даже в постройках, и совершенно не пренебрегает прогуливаться свалкой. ! 2Этому содействует и тонкое зрение енота.

=====



Панголины

Панголины имеют довольно много совместного с броненосцами, т. е. по представлению ученых, образовались от одних и тех же предков. Панголины – очень оригинальные млекопитающие, тела, которых фактически совершенно покрыты крупной чешуей, поэтому животных напоминает немаленькую жизненную сосновую шишку.

Имеют длинный язык, а мышцы, приводящие его в движение, так огромны, что, проходя через грудную полость, доходят до таза. Панголины занимательны тем, что имеют роговые зубы в желудке.

Неспроста их название с Малайского переводится как "сворачивающийся в шар". По мере истребления они сменяются новыми; их количество остаётся прочным.

Чешуи активны, задний их край достаточно заточенный.

Долгое время классификации относили это животное к одному классу с панголином и броненосцем - ведь оно и смотрится, и ведёт себя, как они. Едят панголины только термитов и муравьев – быстрее всего, отсюда и их соответствие с панголинами, у, которых такая же вытянутая мордочка и маленькое ротовое отверстие.

Ящер-панголин, перекусив, может быть, уже дремлет давно, свернувшись в норе, а желудок его работает: жует, хватает, давит насекомых, которыми зверь пообедал.

Зубов у них нет - вместо этого ящер размельчает еду непосредственно в желудке, для какой цели проглатывает песок и мелкие камни, точь-в-точь как птицы.

Зрение у панголинов хилое, однако оно возмещается могучим обонянием.

Муравьи очень любят аромат и вкус пены панголинов, она действует на них словно мед. а значит, пассивному панголину достаточно сесть и пускать слюни, ожидая, пока обед сам примчит к нему.

Самка обдумывает детеныша 4 - 5 месяцев.

Динозавры над муравейником раскрывают свои чешуйки, в результате чего насекомые пробираются к коже панголина и запускают в неё кислоту. Панголины обитают в лесах тропиков и на открытых местностях, хорошо перемещаются как по деревьям, так и по земле. Степной и солидный панголины - наземные животные, талантливые рыть некороткие (до 40 м) и глубокие (3 – 5 м) норы. Остальные виды ведут древесный или наземно-древесный образ жизни и отдыхают в дуплах или в развилках ветвей. Панголины обладают пятипалыми конечностями с значительными когтями, применяемые для раскапывания муравейников. Люди охотятся на панголинов для их шкуры, поскольку если снять чешуйки то выйдет очень милый узор, за что многие готовы оплатить значительные деньги.

Деревянные панголины имеют сильный хватательный хвост, которым они прицепляются за ветки, лазая по деревьям.

Днем наземные типы таятся в посторонние либо выкопанные ими норы глубиной 3,5 - 6 м. б.




Коростель

Капибара

Клинтух

Пеганка

Динго

Як