Что Представляет Собой - Дыбки

 

Гуйя
Жерехи
Гюрза
Коридорасы
Маринки
Змееголов
Жулан
Даллия
Мантиспы
Рапаны
Капустница
Мезонаута
Губаны
Мандрил
Латимерия
Лангусты
Карнотавр
Иглобрюхи
Медянки
Нигерзавр
Казуары
Ежовые
Коллемболы
Губач

Что Представляет Собой - Дыбки

Дыбка имеет редкий метод размножения – партеногенетический. С наступлением рассвета дыбки возвращаются на их излюбленные кусты и принимают солнечные лампы. Удлиненное, изящное тело дыбки добивается восьми сантиметров, вверху оно окрашено в мягкие тона, нижняя часть золотая, а по краям его красуются жёлтые полосы. Значительным угрожающим моментом остаются пожары травянистой растительности (в особенности весенние), в жару, которых гибнут личинки дыбки. ! 1За период своего развития дыбка линяет восемь раз, а через 3 - 4 недели после окончательного превращения она начинает откладывать фальшивые яйца, из, которых могут развиться только самки. ! 3Саранчовые выбирают более открытые и сухие участки равнины.

Тело дыбки имеет главным образом темно - зеленую окраску верхней части, желтую нижнюю часть и желтые полосы со стороны краев. !1Численность дыбки, как правило, маленькая, обычно попадается единично, что вообще узнаваемо для крупных диких насекомых.



Лососевые


Лососинные - ценные промысловые рыбы (кета, горбуша, кумжа, семга, форель, голец, ряпушка), которые предоставляют качественное мясо и красную икру. К семейству лососёвых относятся рыбы, которые имеют один имеющийся плавник спины и один жировой.

Лососинные породы рыб относятся к пресноводным и транзитным, т. е. прозябающим в морях, все же нереститься идущим в пресноводные реки. Иногда этот путь стоит жизни им и их неродившемуся потомству.

Мальки лоха с удаленным либо подпоротым жирным плавником при плавании делали движения хвостовой долей туловища с огромной амплитудой; данная разница была тем важней, чем меньше был размер рыбы.

Лососевые - промысловые рыбы, высоко ценны за первоклассное мясо ("красная рыба") и красную икру.

Тело у них не покрыто чешуей, а имеет пять линий костяных "жучек" - два абдоминальных, два боковых и один хребтовый.

Янцзы), в ручьях в горах Северной Африки и в Северной Америке. Лососевые породы рыб образуют около 6% международного улова и имеют огромное промысловое значение. Перед нерестом лососинные породы рыб, живущие в соленой воде, изменяют свой внешний вид: их тело покрывается тёмными пятнами, зубы становятся весомее и заточеннее, у самцов некоторых модификаций возникает бугор (так называемый брачный наряд). Лососевых рыб добывают из-за их бесценного мяса и красной икры.

Дальневосточные лососевые – горбуша, кета, чавыча, нерка, принцесса Бурунди.

Питаются лососевые мелкой рыбой, моллюсками и раковидными, обитающими в пелагических водахи червями, порослью спрутов и медузами.

Икра лососёвых вырастает на ферме в химических условиях: ее постоянно проверяют и рассматривают. Разработка россыпей золота убивает нерестилища лососевых рыб, а молодь их не может прекрасно расти и вырастать в все время мутной воде.




Як

Кеклик

Коростель

Каллихт

Онцилла

Динго

Дрофа