Что Означает Даллии: Виды

 

Дукеры
Кронозавр
Изюбрь
Жерехи
Коридорасы
Динго
Зебу
Каракал
Ложноногие
Панцирники
Гиенодоны

Что Означает Даллии: Виды

Спинной, хвостовой и анальный плавники обшиты тонкой апельсинной каймой. При размножении даллии могут всходить вверх по водотокам. !3 Многие исследователи считают, что с наступлением арктических морозов даллия погружается в ил, смерзается с ним и следовательно "консервирует" себя на долгосрочное убережение. ! 1Даллия принадлежит к региональным рыбам. Свою добычу она подстерегает, спрятавшись в гуще водорослей, и когда та подплывет на дистанцию броска, очень быстро нападет из ловушки. ! 2Обмерзая снаружи, данные рыбки способны оставаться живыми до тех пор, шока не промерзнут жидкости в полостях. ! 1Рыба даллия, редчайшая теплокровная среди рыб, засыпает, когда насквозь замерзают водоёмы Чукотки.

Обмерзая снаружи, даллии могут оставаться живыми до тех самых пор, пока не промёрзнут полостные жидкости. =====



Нигерзавр

Нигерзавр относится к отряду ящеротазовых, подотряду зауроподоморфорв, инфраотряду зауропод. Нигерзавр - динозавр мелового периода относящийся к категории ящер.

Невзирая на то что мозг нигерзавра имел точно такой же размер, как у большинства прочих динозавров, его отдел, отвечающий за чутье, был почти не развит. Нигерзавр имел очень легкий чайник, челюсти, которого имели сотни игловидных зубов. Нигерзаврам относилась самая эффективная система зубов среди динозавров. Невзирая на различия в масштабах, верхнечелюстные и нижнечелюстные зубы были подобны по своему зданию.

Нигерзавр пасся на лугах периода из мела, поедая хвощи и папоротники.

Глупыши


Глупыши обитают на скалах и отменяют по одному яичку. Глупыши проживают немалыми колониями, зачастую вместе с другими морскими птицами.

Пингвины не создают гнёзд: они откладывают яйца прямо в обострениях вершин. Питаются глупыши на морской поверхности различными моллюсками, ракообразными, рыбойи отходами рыболовства и китового промысла. Дурак образует его в виде небольшой, слегка уложенной травинками ямы на поверхности земли, а зачастую и прямо на голенькой вершине, изредка даже на льду.

Глупыши селятся на каменистых срывах совместно с прочими жителями птичьих базаров. Высиживают самка и самец в течение 48 - 57 суток. Глупыши и капские голубки часто гонят рыболовные суда, выбирая выброшенные за граница остатки. Не пренебрегают эти птицы и мертвечиной, обдирая плавающие на поверхности туши мёртвых китов и тюленей. Ювенальные глупыши, которые не участвуют в гнездовании, лето проводят в странствиях над морскими просторами. Их путь лежит вслед за отодвигающимися дрейфующими льдами. Эти крылатые способны завертывать на громадины и питаться там из полыньи.

Птицы оставляют места гнездования понемногу в сентябре-октябре и возвращаются к свойственному для них кочевому образу жизни.

Гнездятся глупыши колониями на вершинах среди знаменитых тарабарских базаров. Стоит только врагу подойти к "гнезду", птенец вылетит ему навстречу, распахнет клюв и выстрелит в атакующего ужасно благоухающей струей воды из желудка.

Обособленные глупыши издают спокойные мнущиеся тона. Ночью они поедают осьминогов, поднимающиеся на поверхность, на протяжении дня они кормятся стайными рыбами; навозом с судов; поранеными, израсходовавшими свои возможности, или мертвыми птицамии стервятиной, в том числе мясо мертвых китов и других китообразных.

Намереваясь в тысячные стаи, провожают китоловные судна, собирая выбрасываемые с них хвосты, граксу, содержимое желудков кашалотов и т. К участкам гнездовий глупыши прилетают рано, однако время возникновения у участков гнездовий довольно сильно модифицирует, по всей видимости, исходя из снятия прибрежных вод ото льда и от дальности расстояния кочёвок.

Могут глотать доволь­ но громадные куски мяса либо жира, до 400 - 500 г.




Зубр

Капибара

Каллихт

Зяблик

Зеленушки

Звездонос

Пеганка