Что Означает, Задача - Паламедеи

 

Каменка
Динго
Каракурт
Губаны
Парусники
Конгони
Клушица
Даллия
Пастушки
Деряба

Что Означает, Задача - Паламедеи

Распространены паламедеи исключительно в Южной Америке. Паламедеи - большие птицы масштабом с лебедя, на длинных ногах почти без перепонок, с недлинным клювом, похожим на куриный.

Водятся паламедеи на озерах и болотах в тропических лесах и субтропиках Южной Америки. Вспугнутые паламедеи взлетают и скрываются в густых кронах, перекрикиваясь привлекательными голосами, не похожими ни на гусячий гогот, ни на утячье кряканье.

Летают паламедеи здорово и порой поднимаются так высоко, что с земли их сложно увидеть. Из-за звонких кликов паламедеи широко известны на территории стран их пребывания.



Дукеры


Дукеров делят на два рода: хохлатых, или лесных, дукеров (Cephalophus) c 18 видами и кустарниковых дукеров (Sylvicapra) с одним типом. В неволе самцы дукера весьма фанатичны к единицам своего пола и изгоняют их, самки же преследуют иных самок. В такой социальной системе, довольно необычной для млекопитающих, самцы берут на себя большую долю хлопот о племени. Вместе с тем подросшие животные остаются участниками семейной группы, помогая ухаживать за молодыми братьями и сестричками.

Арочная форма туловища с недлинными передними лапами содействует легко пробираться сквозь чащобы, таясь от гонящихся их хищников.

Слово "дукер" в переводе означает дайвер, т. е. водолаз, т . к . при опасности данные антилопы выбирают покачиваться в воду.

ДУКЕРЫ, лохматые антилопы, два рода млекопитающих семейства полорогих. Дукеры - очень стеснительные, неощутимые создания с нежностью к плотному покрытию; те, которые склонны жить в более открытых областях, например, резвы, чтобы пропасть в чащах для защиты.

Дукеры используют пряный секрет, подчеркиваемый железами на голове, чтобы фиксировать территорию.

Спариванию предшествуют драки между самцами.

Многие дукеры очень роскошно окрашены, например зебровый дукер из лесов Западной Африки или более обыкновенный для территории желтоспинный дукер.

Ребенок после родов замалчивается в чаще леса, и мать посещает его, чтоб покормить. В границах собственного участка есть регулярные места для отдыха и кормёжки.

Мегалодон


И сейчас полагалось, что суперакула мегалодон исчезла около двух миллионов лет тому назад из-за серьёзного перемены климата. Диспуты о постоянном состоянии мегалодона длятся около ста лет. По образцовым оценкам ученных Акула мегалодон весила предположительно от 60 до 100 тонн, а в высоту добивалась 30 метров. Старейшие плотоядные акулы питались не только китами - они не брезговали ламантинами, дельфинами, кашалотами и котиками, а в юношестве большинство мега-мальков охотились исключительно на немаленькую и очень большую рыбу. Акула мегалодон кормилась китами, дельфинами, кашалотами, их она могла съесть с лёгкостью. Определить укус мегалодона не нелегко - он крупных масштабов и с характерными ссадинами, кинутыми зазубренными кромками заостренных зубов. По замеченным костям предполагают, что данная солидная Акула доходила предельной длины в 16 - 20 метров. Предпочтительной едой данного гиганта были киты. Ученые устанавливают концепцию, что разновидности пропали из-за океанского охлаждения, понижений уровня моря и понижения резервов еды. Если бы мегалодоны были все еще живы, есть большой шанс, что человек был бы не имеющей выхода к морю разновидностью. Но зато, в значительных океанах может до настоящего времени быть масштабная белоснежная Акула, таящаяся в пропасти.

Ученые следили останки крупных кашалотов, в, которых застряли зубы мегалодона.

Ученые имеют несколько версий вымирания мегалодона. Окончательно они умерли около 2 -х миллионов лет тому назад.

Следы от зубов мегалодонов на костных останках его потерпевших показывают, что они кормились достаточно огромными животными - китовидными, сиренами, ластоногими и крупными рыбами. Сила укуса наиболее огромных мегалодонов доходила 10,8 тонн. Старая Акула мегалодон ("слишкомзуб") была крупнейшей хищной рыбой в мире и умела сожрать молочную акулу- "убийцу", как рыбак карася.

В его жуткой пасти клацало порядка 300 зубов 15 -сантиметровой длины. Данные акулы пропали около 2 млн. лет тому назад. Они лучили на малых китов в теплых морях, но в плиоцене теплых морей не стало, тем не менее распространились хитроумные ненасытные косатки, у, которых акульи яйца считались особенным деликатесом. Обледенение океана и изъян кормления сыграли крупную роль в смерти мегалодона, и на фоне данного вновь вышедшие хищники окончательно вытеснили существенно поредевшие ряды мегалодонов.

Все же есть ещё один вариант вычислить "неизмерямое". О близком знакомстве старинных великанов свидетельствовали 10 -сантиметровые зубы мегалодона, застрявшие в костях кита.

По масштабам эта хищная рыба была значительно больше белоснежной акулы.

Ископаемые останки небольших китообразных указывают, что они подверглись гигантской силы прорыву, затем были убиты и съедены.

Вымерший род давних громадных акул мегалодонов считают бывшим "правителем морей", но даже данные хищники имели своих противников.

Лет тому назад.

Каменка


В средней Европе они селятся на берегах рек, водотоков и озёр, заросших кустами, немалой травой и тростником, а на севере птицы данные проживают в тундрах. Нередко ее ошибочно принимают за иной тип из-за наличия всё время проживающих в реке миниатюрных самцов, достигающих половозрелости и участвующих в нересте.

На распаханной земле они редкие посетители, всё же всё время встречаются там, где между лугами разбросаны глыбы скал, стоят каменные стены либо свалены массы камней.

Пестрый жесткий поддрозд (Monticola saxatilis) походит некоторым образом на обычную горихвостку, все же гораздо крупней ее. Deserti маленькая стройная птица.




Звездонос

Пеганка

Динго

Агути

Клинтух

Жираф

Кеклик