Что Означает, Суть - Карнотавр

 

Лососевые
Губаны
Овцебык
Зебу
Парусники
Жерехи
Пеганка
Каракал
Гюрза
Лангусты
Импала
Лемур Вари
Панголины
Звездонос

Что Означает, Суть - Карнотавр

В переводе карнотавр - это плотоядный бык. Некороткие, как у птицы, лапы громадного хищника притрагивались земли практически скрытно, а под холмистой шкурой слитной волной перекатывались крепкие мускулы, пока динозавр подходил через лес, чувствуя себя как дома среди исполинских араукарий, многие из, которых добивались почти сорока м в высоту. Земля под ними была обрушена слоем убывшей хвои, и двухтонный карнотавр почти не забывал отпечатков на этой мягкой подушечке, поэтому одним, что могло позволить отыскать его среди деревьев – его крупная черная тень, единственное, чего отнюдь не могла скрыть его покровительственная окраска – тяжёлая комбинация серых, зеленых и коричневатых цветов, создающая безупречный камуфляж. Бор понемногу уменьшался, однако карнотавр не дерзал выходить на доступное пространство, находясь под покровом древесных крон, даром, что его рост давал возможность ему без особых затруднений видеть все, что случалось на равнине.

Уступая масштабами лишь тираннозавру, карнотавр является этаким "гепардом", который обладает огромной скоростью и значительными челюстями, способными порвать жертву одним укусом. Приручить данного зверя особенно трудно: карнотавр имеет крупные нужды в еде, чем его минимальный собрат, а его интеллект несколько ниже, что осложняет дрессировку. Но зато, истратив немало времени на это, бесспорно, наитруднейшее дело, можно получить громадную мощь, которая позволяет с легкостью завоевать неделимое вражье селение. Живет он на ровных землях, где может реализовать свою скорость. Кроме того, он, кажется, не испытывает угрызений совести, убегая от крупных хищников вместо битвы.

В 1985 году в Аргентине (Южная Америка) учёные впервые нашли останки карнотавра.

Относясь к необычной родословной ветви хищников, происходящих особенно из южного полушария и известных как абелизавриды, карнотавр обладал коротким и громадным черепом, заметными костями конечностей и очень недлинными передними ногами. Хотя карнотавр известен по сравнительно полным частям, практически каждая особенность здания туловища данного животного окружена туманом учений и споров.

Подобно всем тероподом, карнотавр следовал на 2 -ух задних лапах, а равновесие поддерживал, благодаря хвосту. Этого удивительного ящера открыли не так с давних времен, в 1985 году, его недвижимости были выявлены в Южной Америке и Аргентине.



Нигерзавр

Нигерзавр - растительноядный динозавр из отряда ящеротазовых, проживавший на планете 110 млн лет назад. Нигерзавр - динозавр периода из мела относящийся к категории зауропод. Соответственно данным, опубликованным в 2013 году, всякий зуб заменялся раз в 14 суток (прошлая оценка формировала 30 дней).

Морда нигерзавра была направлена к земле, в одно и то же время когда у иных ящеров пасти были устремлены вперёд.

Из-за особенного строения собственного черепа, нигерзавр до сих пор считается одним из самых интересных и рассматриваемых ящеров в мире. Прости прощай у нигерзавра было примерно пять сотен зубов, и раз в месяц в нижних рядах росло по одному новому. Следующей оригинальной чертой ящера стало то, что его морда была почти все время прижата к земле. Нигерзавр пасся на лугах мелового этапа, поедая хвощи и папоротники.

Мандрилы


Мандрилы - самые внушительные обезьянки в мире.

У самцов исключительно броская окраска, у них белые синие морды, который сиял всеми тонами радуги тыл и ярко-желтые бородки.

Мандрилы общаются друг с другом способом особо различного набора звуковых сигналов. Вожак отличается от прочих членов стаи особо роскошным мехоми толстейшими и ярко покрашенными бороздками вокруг носа. Иные самцы выглядят не так отменно, самки неизмеримо меньше самцов и не так ярко окрашены.

Самки мандрилов очевидно отличаются от самцов: они в 2 - 3 раза проще самцов, вообще менее ярко покрашены, у них отсутствуют синие щечные вздутия. Мандрилы проживают в западной части Центральной Африки: в Экваториальной Гвинее, Габоне, Камеруне и Конго. Выбирают чаще всего дождевые леса и мангровые заросли на морских побережьях. Селятся также в лесах по скальным речным берегам.

Проживают мандрилы и семьями, если повзрослевший половозрелый самец успел обзавестись самками, и отдельно от стаи, если самец не обладает самками. Но в тяжелые промежутки сухмени, семьи объединяются.

Малыши появляются в пищей с богатством период - с декабря по апрель, что позволяет самке долго кормить их молоком. Как и павианы, мандрилы некапризны. Поначалу именинник висит, ухватясь в шерсть на брюхе матери, а позднее, окрепнув, перемещается к ней на спину. Молодые обезьянки выбирают оставаться на деревьях, выполняя прыжки по веткам на вышине 2 - 5 м. Громадную часть времени мандрилы проводят на земле, но дремлют и довольно часто кормятся на деревьях.




Зеленушки

Корелла

Каракал

Коростель

Онцилла

Агути

Динго

Зяблик