Что Означает, Основы - Пантеры

 

Каменка
Коллемболы
Лорикеты
Губаны
Каравайки
Дыбки
Ихтиозавр
Ирбис
Капуцины
Кротовые
Пастушок
Губач
Гюрза
Медянки
Кронозавр
Онихофоры
Импала
Даллия
Кеклики
Звездонос
Изюбрь

Что Означает, Основы - Пантеры

Пантеры (лат. Леопарды (Panthera pardus), ягуары (Panthera onca) и иногда пумы (Puma concolor) могут рождаться с черной шерсткой, поэтому их начинают именовать пантерами.

В тропических государствах временами можно повстречать зверей-меланистов, которым предоставили названия – черные пантеры.

Каждое движение так тонко, так пластично, ловко и проворно, что можно только любоваться животным, когда удаётся его следить.

Китайцы относились к пантере с опаской, небезосновательно считая, что она жёсткий, дикий и рискованный зверь. У неё тончайший слух, она моментально растет на деревья, пересекает широкие реки, делает гигантские, до 12 м. б. прыжки. К тому же пантера отличается кровожадностью: она часто убивает больше, чем может съесть. а жёсткость, с, которой она нападет на стада и людей, проникая вместе с тем и в жилище, заставляет человека постоянно быть начеку. Место пребывания представителей семейства кошечьих тропики и субтропики, широко распространены они на территории Азии и Африки. Дело в том, что снежный Барс хотя и имеет не в полной мере окостеневший подъязычный прибор, всё же плакать не может из-за качеств глотки.

По размеру пантеры обычно меньше, чем львы или тигры, всё же они более жесткие.

Чёрные пантеры должны своим собственным пугающим видом непомерному наличию меланина, темного красителя, существенного за краску человека и почти всех типов животных. Тем не менее, многие предметы в этом мире имеют свою полярность, и белая пантера - это реальность природы. Пантера живет на гигантских открытых равнинах, в лесах тропиков, лугах и в внесённых горах, её можно встретить в Африке, Азии (особо в Индии, Китае и Корее) и на окружающих островах. Самцы в отличие от самок владеют бесподобной гривой, она возмещает часть спины, грудь и плечи. Данные Аристотеля о привычках Льва отчасти выливают свет на двухдневный сон сытной пантеры; подобно Льву, она, насытившись, два-три дня равнодушна к еде; все же у Льва, соответственно Аристотелю, дуновенье с тяжелым запахом, а его внутренности, если вскрыть их, издают тяжкий дух: "Лев - животных мясоедное, как прочие навязчивые дикие животные с острыми зубами; еду кушает жадно и проглатывает много целиком, не прерывая на части, затем два-три дня ничего не ест; ему это возможно в результате переполнения желудка" (Аристотель). Давние китайцы страшились пантеру, размышляя её чересчур злой и дикой. После образ этого животного приобрел чуть-чуть интерпретаций, иногда довольно спорных. Мощные зубы хищника легко держат жертву, которая превышает его свой вес и, при перемещении по местности с добычей в зубах, он развивает скорость до 16 - 18 метров в секунду.

На территории своего ареала пребывания оснеженные пантеры почти не испытывают конкуренции со стороны других зверей.

Пантеры в природе могут обходиться без пищи 4 - 5 суток. В начале четвертичного срока она жила даже в Европе.

Масштабы тела животного достигают в длину 0,9 - 1,8 м, хвост – 0,8 - 1,2 м, вес пантеры создает в среднем 35 - 40 кг. Характер пантеры приблизительно такой же, как у многих диких кошек, т. е. нападает только в те моменты, когда голодна, либо когда охраняет территорию. Обитают эти существа исключительно в тропиках, особенно их много на острове Ява. С собственными пегими единоплеменниками черные кошки великолепно ладят: они общем-то ничем не отличаются один от другого, кроме окраса. Так приказал этот удивительный мир, чтобы дать животным, населяющим его, дополнительный бонус для выживания. Ученые ставят соображение, что черные особи все же выбирают жить отдельно, и что в последующем пантеры окончательно отделятся от леопардов и возникает ранее неизвестный вид. В Малайзии почти половина барсов имеет чёрный оттенок шерсти. В длину они могут добиваться 180 сантиметров, их хвост может максимум быть 110 сантиметров, средняя масса тела - 35 - 40 кг, иногда встречаются особи массой более 100 кг. Леопарды убивают свою добычу, хватая её зубами за заднюю часть шеи. Они не атакуют в лоб, а наваливаются позади.

С нестандартным наслаждением преследует он шакалов и бытовых собак.




Корелла

Клинтух

Зяблик

Звездонос

Каллихт

Дрофа

Пеганка

Онцилла