Что Есть Губач - Информация

 

Гюрза
Качурки
Панцирники
Зебу
Овцебык
Жерехи
Дрофа
Мегалодон
Макроподы
Капустница
Оленьки
Мандаринка
Златки
Камышницы
Мезонаута
Змееяды

Что Есть Губач - Информация

По сравнению с параметрами, которые получены в 80 -х гг. Хх века, наивысшие длина и масса туловища ровного губача снизились. Губач деловит главным образом ночами, а днём спит где-нибудь в траве, среди кустарников либо в небольшой пещере и вместе с тем удивительно громко храпит.

В водоемах СССР встречается не менее 20 видов. Наиболее распространены обычный, тибетский, гребенный гольцы, пестрый и монохромный гольцы-губачи. ! 1Когти у губача не уступают в масштабе когтям коричневого медведя и выглядят они просто ужасающе, особо сравнительно величине данного небольшого медведя.

Губач отлично возрастает на деревья, однако чрезвычайно привередлив, как и все его родственники.

Хорошо отзывается хищник на прикорм.

Медведь-губач идеально приспособился к кормленью насекомыми, например, муравьями и термитами. В середине спины образуются обычно два больших торчащих вихра из запутанных волос, поэтому кажется, словно медведь имеет Холм. Поэтому вся лицевая часть туловища медведя выглядит весьма непривлекательно, особо если прибавить к этому неловче, нелегкое тело и короткие толстые лапы. Даже стопы его совсем особенные;, а нетипично длинные, заостренные, крючковатые когти делают это животное бесспорно аналогичным на ленивца. Не брезгует медведь и пчелами, ульи, которых он обнаруживает в дуплах деревьев. Медведь-губач любит поспать в дневной жар под кустами или в небольшой пещерке. =====



Дукеры

Дукеры маленькие и пугливые животные. Дукеры - маленькие, прыгучие, очень трусливые животные - жители Африки, Сахары.

Лесные дукеры водятся в Африке в районе Сахары.

Проживают они поодиночке или парами. Дукеры проживают в низменных тропических лесах и преимущественно кормятся листами и плодами.

Они всеядны: подножный прикорм, семена, плоды, личинки насекомых и испражнения других животных.

Название "дукер" на одном из африканских наречий означает "ныряльщик". На 7 – 9 месяце молодые особи делаются внешне похожими на своих родителей, половозрелость у этих млекопитающих рода лесных дукеров наступает в два года.

День проводит в гуще колючего куста, а ест ночью. Основу питания составляют молодые побеги растений, все же, по наблюдениям в неволе, пепельным дукерам не чуждо хищничество: в заперти они охотно поедают мелких птиц. Они также развились, чтоб стать очень хорошими едоками, питаясь только некоторыми частями предприятий. Дукеры используют пахучий секрет, отмечаемый железами на голове, чтобы помечать территорию. У дукеров самый крупный рассудок среди копытных относительно масштабов тела. Соединению предшествуют потасовки между самцами.

На дукеров охотятся и крылатые хищники, и большие змеи, и человек, хотя у определённых племён уроженцев мясо дукера слывет несъедобным.

Лирохвосты


Лирохвосты мужского пола имеют громадный хвост просто восхитительной красоты, благодаря, которому эти птицы и обрели такую достаточную известность.

Питаются лирохвосты насекомыми, пауками, червями и семенами, разгребая лапами листья они отыскивают себе пищу.

Лирохвосты точно повторяют характерные песни прочих птах и щебет концентраций птици копируют прочим животным, человеческим шумам, машинам всех видов, выпалам и музыкальным инструментам.

Подражать тона может и самка, только голос у неё безмолвнее.

Лирохвостых и кустарниковых птах выделяют в без остановки полупевчих птах.




Зяблик

Динго

Корелла

Звездонос

Клинтух