Чем Является, Задача Колонок

 

Жерехи
Дейнозух
Медянки
Дюгонь
Губач
Елец
Карпоеды
Ламантины
Катраны
Рапаны
Кеклики
Кардинал
Кронозавр
Макроподы
Панцирники
Корелла

Чем Является, Задача Колонок

Современный колонок рисуется не только на головных уборах, из колонка выходят замечательные шубы и манто, манто и накидки и даже вечерние платья оригинальной красоты.

Колонок по большей части обитатель низкогорных лесных пространств Юго-восточной, Восточной и Центральной Азии, юга и средней полосы Сибири и Дальнего Востока, на запад доходит до Предуралья и Волги. За минувшие 10-ти летия район колонка увеличился в Якутии, вдоль Охотского побережья, особо заметно зверек расселяется на западе - в Предуралье. Он распространен по склонам Гималаев, на существенной части Китая, в Японии, на Корейском полуострове, юге Дальнего Востока, в Южной и Средней Сибири вплоть до Урала. На так великом пространстве колонок, несомненно, проживает в условиях разного рода, все же повсеместно предпочитает леса - темнохвойные или, наоборот, чернолесные, которые изобилуют малыми вредителями, но главным образом около рек и озер.

К тетеревам и глухарям, спасающимся от стужи под снегом, когда их почует, подходит бережно, тихо "перетаптываясь с ноги на ногу".

Гонясь водяных полевок, он легко и резво плавает, уходя на сотни м от берега.

Кустарниковая растительность служит для них пристанищем, а для определённых и кормом (кора, побеги, почки, семена). Питается он мелкими вредителями, рыбой, лягушками, птицами и птичьими яйцами.



Лорикеты


Лорикеты (Trichoglossus) - неплохие летуны, у них длинные острые хвосты.

Лорикеты добровольно поглощают размягчённый в сладостном чае либо прокипяченном молоке хлеб, крутосваренные яйца, разные каши, которые приготовлены на молоке, и чистую зеленка.

Распространены яркие лорикеты в северной и восточной частях Австралии, Тасмании, Новой Гвинее и некоторых ближних архипелагах.

Разноцветные лорикеты в период гнездования ведут себя довольно неблагоприятно, в связи с этим обеспечьте их сильными гнездовыми домиками. К тому же они время от времени дергают перья у своих птенцов, хоть через несколько недель после выхода из гнезда у юных птах вновь возрастет оперение.

Лорикеты любят звучание своего голоса и ощущают большое наслаждение, когда орут во все рыло. Временами они дергают перья у птенцов, но после выхода из гнезда у молодых птиц опять возрастет оперенье. Яйца высиживает самка, от 23 до 25 дней, родители кормят птенчиков 7 - 8 недель, затем они покидают гнездо и ещё через 2 - 3 недели становятся в полной мере самостоятельными.

Для молодых особей присуща более бледная расцветка красных и жёлтых компонентов оперения, клюв и глаза у них каштановые. На дно их клеток проще всего насыпать опилки или мостить бумагу, которую надеется нередко менять.

Конодонты


Конодонты размещались на Земле в продолжении по крайней мере трёхсот млн лет от кембрия до триаса. Точно неизвестно, что сближало исчезание всего класса этих тайных животных. По мнению учёных, конодонты указывают на возможность независимого появления зубов у разнообразных животных. Те или другие группы, сталкиваясь с нуждой обзавестись зубами, могли решать эту проблему по-своему. Собственно мелкие зубы, диаметром не более миллиметровый, продолжительное время остались одним доказательством их наличия до тех пор, пока мастера не начали вычислять отпечатки разнообразных типов конодонтов в скальных породах. Учёные говорят, зубы данных существ - настоящая тайна. Еще в прошлом году группа специалистов из Австралии и Британии доложила о первых итогах касательно исследования зубной морфологии конодонтов. До действительного времени конодонты оказываются одной из наиболее загадочных групп организмов. Конодонты имеют значительное стратиграфическое значение, они встречаются в морских структурах и реже - в лагунных и пресноводных, широко при изучении стратиграфии палеозойских отложений. Первые фрагменты конодонтов распространены из среднего кембрия, в ордовике просматривается максимум обычных моделей и возникновение трудных, стержнеобразных; с силура появляются ровные конодонты. На поверхность они выходят в рамках Белорусской антеклизы (Главное девонское самостоятельности), по речным долинам в центральной части платформы (Центральное девонское свободе), на Тиманском кряже, на более маленьких пространствах западной и юго-западной периферии площадки. В его головной части располагаются две петлевидные системы, напоминающие лофофор, а в них - следы конических образований, которые автор считает зубовидными элементами конодонтов.

В ордовикском диапазоне конодонты стали особенно многочисленны. Северо-западная окраина АССО – Салаирский кряж – в первой половине девона характеризовалась субплатформенным режимом, а во второй его половине стала областью денудации.




Дрофа

Коростель

Зубр

Каллихт

Каракал

Зеленушки