Чем Является, Задача - Камышницы

 

Гоминины
Медведки
Мезонаута
Гиенодоны
Кротовые
Пастушки
Двуходки
Лемуровые
Губаны
Меганевры
Жерехи
Динго
Парусник
Мандрил
Дукеры
Коноплянка
Гюрза
Каракурт

Чем Является, Задача - Камышницы

Внешне камышница напоминает лысуху, но имеет различие от неё более ровным туловищем и неимением на краях пальцев дерматологических лопастей. Камышница замечательно плавает и ныряет, быстро бегает по земле и среди зарослей, имеет возможность хорошо лазать по ветвям кустарников, обуревая их длинными пальцами. Камышницы - сравнительно самые несущественные птицы, весом, редко превышающим 250 граммов, однако на многих из них охотятся.

Основной прикорм у птицы камышницы - водная растительность, ягоды и упавшие фрукты, несколько навязчивых насекомых.

В оперении камышницы, которая также называется камышовкой, камышевой, водяной, либо болотной, курицей, превалируют черные, серые и буровато-оливковые тона. Стаи камышниц можно встретить по берегам каналов, опубликовали они без сомнения напоминают неторопливых утонченных кур, греющихся на солнце и склевывающих что-то, может быть не разгребающих лапами землю.

Вес самца зрелой камышницы изменяется от 200 до 250 граммов, самка несколько меньше. Самки камышницы мельче самцов, и брюхо у них окрашено в более лучезарные цвета.

В гнездовой срок сильно территориальны (держатся своей территории и защищают её от других птах), в остальное время часто сбиваются в стаи на мелководие озёр.

Камышницы лишены сильного притяжения к воде, предпочитая исполнять свою охоту на суше – в густейших камышовых зарослях.

Камышницы, отлично бегающие по потопленным растениями, очень нехотя взлетают и моментально сажаются, а в связи с этим нужно быть всегда начеку, чтоб не запоздать с выстрелом. Крик её - четкое "кев" либо "кюв" - напоминает мат собачонки; помимо того, она издаёт сжатое, надёжное "питц" и периодически глухое лузгание. Во время откладки яиц самцы камышницы токуют, что отражается у них в громом плаксе на вечерней и утренней зорях и ночью, притом орут самцы камышницы как в зарослях, водяных растений, так и в воздухе, перелетая с места на место в участке своего проживания. В период откладки яиц самцы шумно токуют и их крики превосходно прослушиваются на вечерних и утренних зорях и по ночам. Токуют они как правило в густых зарослях водных растенийи в полете в районах собственного пребывания.

У неё конический, малый клюв с лобной мозолью и с острыми зазубренными краями; ноги громадные с длинными пальцами, которые имеют обширную землю с боковыми лопастями; крылья недлинные, тупые; подлый человек из 12 перьев. Камышницы прогоняют птенчиков два раза в год, при этом оба поколения живут дружно; первые птенцы, не покинувшие еще родителей, принимают под свое заступничество второе поколение и вместе с родителями питают и ласкают младших братьев и сестер.

Любимым местопребыванием камышницы служат небольшие пруды, поросшие по границам камышом и осокой или, по меньшей мере, заслоненные тростником и кустарниками и отчасти покрытые плавающими водяными растениями. Камышницы живут обособленными парами и выводками на разных водоёмах, заросших водной растительностью. В зимний период они собираются в стаи, трогаясь на поиски водоёма с незамёрзшей водой. Туловище ее сдавленно с боков и прикрыто мягким оперением, позволяющим проходить между тесно стоящими стволами легко и беззвучно.

Насиживала обычно самка, она чуть миниатюрнее собственного партнера. Провизия камышницы очень разнообразна и состоит из молодых побегов травянистых растений, навязчивых насекомых и их личинок, живущих в воде, слизняков и других маленьких камптозых, которых она склевывает с листьев водных растений.

На большей части ареала камышницы ведут оседлый образ жизни, и только на севере оказываются частично или в полной мере перелётными.

В густых зарослях тростника они размещаются на сплавинах, которые образованы отмёршими растениями, и представляют стандартную постройку - корзиночку из стволов и листьев тростника.

Камышницы, обитающие на севере Европы, - перелетные птицы, обитающие в ее части центра птицы кейфуют перезимовывать не каждый год или просто откочевывают немного южней, камышница зимует в Западной и Южной Европе. От обыкновенной камышницы она отличается большим размером и формой лобовой мозоли (щитка). Камышницы очень привязаны к своей территории, на своём отделе в пору выведения племени они не терпят присутствия сородичей.

В промежуток 1985 - 2000 гг. Водятся камышницы в прочных участках, преимущественно в заросших камышом озерах и водоемах, в заводях рек и в старицах.

В состоятельный рацион камышницы входят бутоны, юные побеги, цветы, листья, плоды и семена многих наземных и водных растений. Птица также охотно кушает небольших рачков, пауков, навязчивых насекомых, мальков, головастиков и не брезгует стервятиной. На территории Америки камышницы мигрируют к северу от побережья Мексиканского залива и Флориды. Гнездо скрывает в густых зарослях, зачастую оно находится на воде либо над водой (например, в основании лозинового куста).

Наклонившись, лязгая клювами, соперники появляются друг на одноклассника и бросают в ход все оружье, которым располагают: обижают носом, ударяют крыльями, топчут ступнями до тех пор, пока один из них не отступит.

Хорошо спрятанные гнезда делают, упрочивая их на надводной зелени, нечасто на земле, некоторые - на кустах либо деревьях. Оперение у куры камышницы роскошнее, чем у робких погонышей: грудка и живот, чёрные с небесным отблеском, голова декорирована красным щитком над носом. Этот щиток охраняет камышницу от острых толчков листьев в водяных джунглях, куда птица прячется, быстро убегая в случае опасности. Такие щитки есть у всех птах семейства пастушковых.

В кладке обычно от 7 до 10 яиц длиной 43 мм, родители взращивают птенцов в течении от 17 до 22 суток, при опасности, например при наступлении домашних гусей, камышницы бесстрашно защищают свое гнездо.

В отличие от близких им лысух, камышницы менее тесно сопряжены с водой и заметную часть времени проводят на суше, среди прибрежных зарослей.

В такт движению ног она всё время трогает головой взад и вперед. Для поселения она подбирает различные водоемы - спокойные речки, малые и внушительные озера с широчайшими зарослями водных растений и с районами куста по берегам. При всей нетребовательности камышницы для нее все же совершенно требуются очередные условия: богатая водная зелень, по возможности наличие громадного количества ряски, и кусты по берегам, причем лучше всего, если это ивовые заросли. Сам водоем может быть очень мал - изредка это пойменное озеро в несколько десятков м 2 или лесное болотце. Камышницы довольно рано бросают птенчиков, давая их индивидуальным силам и тезису, и приступают ко второй кладке, поспевая вывести и второй выводок.



Кенгуровые


Кенгуриные крысы активны в тёмное время суток. Кенгуровые крысы проживают в густом кустарнике. Они сами ковыряют норы или организовывают себе жилище в норах грызунов.

Мускусные кенгуровые крысы оказываются одними, другими в живых, представителями этого рода.

Нужный строительный материал кенгуровые крысы переносят с помощью хвоста. Они охватывают кучу хвороста хвостом и тащат ее за собой по земле.

Кенгуровые попрыгуны (лат. Кенгуровая крыса неспокойный и осторожный зверек, он очень активно оберегает собственное место пребывания.

Прилагательное "кенгуриная" в их наименовании возникает от их строения ног, похожего кенгуру или, принимая во внимание их гораздо маленький масштаб, табарганов (но, и те, и прочие лишь очень далекие родственники). Кормятся крысы главным образом грибами, обслуживающие их белком, также едят корни кустарников, плоды деревьев и некоторых насекомых. До подлинного времени экологи изучали повадки этих грызунов, расставляя ловушки в местах их обитания и совершая облеты территории. Кенгуриные крысы и мыши во многом похожи друг на друга - разве что крысы чуть-чуть больше. У тех и других задние конечности заметно длиннее и мощнее передних. Эти ночные живут в широких норах с комнатами для отдыха, выведения племена и хранения запасов.

Животное ведёт ночной образ жизни, поэтому весь день оно ведёт в гнезде. У них громадные и сильные передние ноги лишь чуть-чуть короче задних, когти на пальцах согнутые, все же не прямые, как у прочих членов первой группы. В отличие от своих старых родственников кенгуровая крыса по своему строению больше напоминает кенгуру, но от иных кенгуру они отличаются присутствием развитых зубов.




Дрофа

Динго

Капибара

Клинтух

Зяблик