Чем Является, Задача - Изюбрь

 

Панцирники
Дукеры
Кенгуровые
Изюбрь
Нигерзавр
Зебу
Казуары
Медянки
Гомотерии
Ортоцерасы
Мандрилы

Чем Является, Задача - Изюбрь

Изюбрь восточная форма действительного оленя.

Относительно абсолютной вышины над уровнем моря и относительной вышины местности над уровнем Байкала изюбрь держится средних высот, с, которыми сопряжен рельеф борового вида зелени.

На охоте он надеется главным образом на остроте зрение и тонкий слух. Протяжённость туловища самых заметных особей самцов изюбря достигает двух с половиной метров, они носят поразительную корону ветвистых рогов. Чаще всего количество отростков (веток) на них сходится с количеством лет, прожитых данным животным. Самки изюбра изящнее и рога у них меньше. Изюбры проживают в жестких условиях, в виду этого восполнены густым, все же коротким мехом (15 мм), цвет, которого меняется отталкиваясь от сезона. Голова имеет животных серую шерсть, довольно недлинного типа.

Наиболее продвинутые и нелёгкие рога бывают у оленей в возрасте 10 – 12 лет.

Копытце изюбря сжатое и широкое. Как и у европейских оленей, у изюбров в сентябре-октябре начинается период гона, когда самцы состязаются за владение самками. Изюбрь во время гоньбы, услышав голос противника, спешит на него и входит в поединок, иногда завершающийся для одного из них смертельным итогом. После 35 - 40 недель, весной либо в начале лета, у оленух возникают два, реже один либо три Тельца, которые в первые дни размещаются беззащитными, а через неделю становятся уже шустрыми. Овчинка новорожденного изюбря покрыта по бокам и на спине светлыми пятнами, исчезающими осенью.

Оленята посасывают молоко матери малым более трех месяцев, Т. Е. До наступления у нее следующей течки, когда мать на время оставляет малышей. Во время гоньбы, употребляя неповторимой трубой, имитируют горланю самца изюбря и извлекают идущего на рев зверя.




Каллихт

Каракал

Онцилла

Динго

Звездонос