Чем Является, Виды Колобусы

 

Зубры
Импала
Грифы
Даллия
Зеленушки
Змеешейки
Зоантарии
Лемонема
Маринка

Чем Является, Виды Колобусы

В 1970 году чуть-чуть особей выселили на соседний остров архипелага Пемба, все же их численность растёт очень неторопливо и спустя 40 лет составляет чуть-чуть больше 30 особей. Одна из центральных причин не очень большой популяции колобусов Кирка - длинное детство приматов данного типа. Шерсть у них длинная и бархатистая, контрастной черной краски, пышный хвост почти метровой длины с пышной кистью на конце. Хвост белого цвета может совершать разные задачи - назначаться для "разделяющего" защитного способа, когда во время сна он перешвырнут через все тело, либо предъявить собой заметный сигнал для того, чтобы стая ориентировалась в листве. Пережёвывать огромное количество листьев день за днем – задача не из легких, исходя из этого колобусы имеют очень надежные коренные зубы, превращающие листья в зеленую кашицу, которая потом отправляется в желудок.

Красные колобусы всегда перекочевывают и лишены какой-либо одной занятой территории.

Короткие шишкообразные отростки, которые заменяли гигантские пальцы, мало содействуют им тут – колобусы легко обходятся прочими четырьмя пальцами и используют их как крюками, переходя по веткам.

Красные колобусы могут употреблять в еду только незрелые фрукты. Их желудок не может усвоить сахарозу, которая находится в зрелых плодах. с раннего утра эти приматы начинают совместно питаться. После принятия пищи обезьянки колобус любят достаточно продолжительное время отдыхать на ветках деревьев. Колобусы проживают в кронах больших деревьев.

Питаются колобусы побегами, зернами, зелеными плодами, молодыми листами.

В группу входит несколько самцов, а оставшееся поголовье приведено самками и их племенем. Мотаясь на руках, колобусы часто перепрыгивают по веткам, с крупных деревьев на низкие и назад, показывая окружающим всю свою подвижность и мощь.




Дрофа

Звездонос

Коростель

Онцилла

Зеленушки