Чем Является, Основы Даллии

 

Зеленушка
Ихтиозавр
Карпоеды
Губаны
Капустница
Костянки
Коростели
Изюбрь
Мегалодон
Пантеры
Кронозавр
Жерехи
Маринка
Динго
Медведки
Компсогнат
Крестовики
Ерши
Гюрза

Чем Является, Основы Даллии

На зиму она закапывается в ил и часто вмерзает в лёд.

Юные даллии прежде всего питаются планктонными организмами, а затем начинают охотиться на более огромную добычу.

Питается даллия разнообразными камптозыми, обычно личинками комаров. С наступлением зимы они погружаются в осадок. Но в весьма жестких условиях севера такие водоемы промерзают до дна, и рыбы как правило оказываются вмерзнувшими в лед. Их выносливость к низким температурам просто изумляет. Даже пребывая в ледяном плену, рыбы остаются живыми, разумеется, при условии, что их жидкости в полостях и кровь в ёмкостях не переступят в крепкое состояние. !3 На севере, чтобы остаться в живых, необходимо сначала "тепло одеваться". Обмерзая снаружи, даллии способны оставаться активными до тех пор, пока не промёрзнут жидкости в полостях.



Марлины

Некоторые модификации марлинов вырастают до 5 метров в длину и могут при этом, весить восемьсот кг.

Марлины - хищники, кормящиеся в внешних водах и талантливые за краткий интервал времени совершать далекие миграции в поисках пищи.

Туловище у марлинов имеет продолговатую форму, в длину они могут достигать примерно 4 м. Марлин, близкий родич меч-рыбы, во многом на неё похож: и бешеным характером, и прекрасными скачками над морем, и быстротой, едва не громадней. Крупнейшие представители семейства - это чёрные марлины, вес, которых достигает 700 кг, и голубые марлины не намного меньше - до 600 кг живой массы, размеры марлинов также ошеломляют - встречаются особи до 4 м в длину.

У марлинов особенный приём охоты: они разгоняются на большой быстроте в направлении стаи рыб, резко проплывают сквозь неё, а затем возвращаются и быстро проглатывают перепуганных рыбешек.

Марлины считаются достаточно громадными рыбами, отдельные особи могут достигать протяженности туловища более Пяти метров и иметь громаду 670 килограмм.

Спортивная рыбная ловля ощутимо снизила численность этого и близких людей ему видов рыб.

Зоантарии

Большинство известных видов зоантарий - колониальные животные (их также называют колониальными анемонами). Многие из них живут на мелководьях субтропических и тропических районов, значительные общества зачастую смотрят на коралловых рифах. Зато определенные исследователями полипы были одиночными.

Зоантарии - главным образом колониальные животные, у колониальных зоантарий единичные полипы объединены и прикрепляются к субстрату раскидывающейся мембрановидной доской или сетью коротких дендритов. Мягкие ткани зоантарии бесцветны, и расцветку колониям дают лишь эти множественные неизвестные подключения.

Глупыши


Глупыши живут внушительными колониями, очень часто вместе с прочими морскими птахами. Глупыши живут колониями на скалистых берегах, создавая вместе с прочими нордовыми птахами шумные тарабарские базары. Пингвины не делают гнёзд: они откладывают яйца прямо в обострениях вершин.

Глупыш образует его в облике не очень большой, чуть-чуть выстланной травинками ямы на плоскости земли, а время от времени и прямо на голой скале, периодически даже на льду.

Глупыши поселяются на каменистых обрывах вместе с прочими обитателями тарабарских рынков. Это морские птицы, зарабатывающие корм (преимущественно планктон) в поверхностном слое моря. Размеры его - 65,5 - 81,5x44,3 - 54,1 мм.

Летом в период разведения они в лучезарные ночи летают на пищу, а день проводят у гнезда. Проживают глупыши до 40 лет.

Птицы оставляют места гнездования постепенно в сентябре-октябре и возвращаются к свойственному для них бродячему образу жизни. В отличие от многих прочих трубконосых, глупыши не демонстрируют большой привязанности к выбранным ими участкам гнездования и часто их сменяют.

Защищаясь от противников, глупыши плюются перед жидкостью.

Способны глотать очень внушительные куски мяса либо жира, до 400 - 500 г. Молчаливые в океане, глупыши в местах гнездования производят звонкие охриплые, язвительние либо кудахтающие тона, а влюбленные птицы "говорят" мягкие декоративные неторопливые и гортанные призывы.




Каллихт

Коростель

Кеклик

Динго

Агути