Цель, Термин: Дукеры

 

Дыбки
Дзерен
Жерехи
Грифы
Кубомедузы
Оленьки
Капуцины
Мандрил
Пеганки
Зубры
Груперы
Змеешейки
Латимерия
Деряба
Губаны
Златки
Кротовые
Лирохвосты
Парусники
Мандрилы
Зуйки

Цель, Термин: Дукеры

Дукеры мелкие и трусливые животные. Большинство из них живет в малодоступных местах, как леса, болотистые места.

Лесные дукеры проживают в Африке в участке Сахары. Подсемейство включает 2 рода: кустарниковые дукеры (Sylvicapra) и лохматые, или лесные, дукеры (Cephalophus). С появлением брачного сезона самцы дукеров приступают к ухаживаниям за самками.

Дукеры проживают в небольших лесах тропиков и преимущественно кормятся листьями и фруктами. Арочная форма тела с короткими передними ногами помогает легко пробраться сквозь чащобы, прячась от преследующих их зверей. Дукеры некапризны, определённые предпочитают пищу животных, едят насекомых, лягушек, даже мелких грызунов. У всех видов юные первые несколько недель жизни проводят с матерью мало времени, подбирая прятаться среди густой зелени.

ДУКЕРЫ, хохлатые антилопы, два типа млекопитающих семейства полорогих. Дукеры - очень застенчивые, малые создания с лаской к прочному покрытию; те, которые склонны жить в более открытых областях, к примеру, резвы, чтобы пропасть в чащобах для охраны.

День они проводят в гуще колючего кустарника и в великой траве, а кормятся ночью. Базу питания составляют юные побеги растений, но, по наблюдениям в неволе, мышиным дукерам не чуждо хищничество: в конурке они охотно едят малых птах. Они также развились, чтоб стать очень хорошими едоками, кормясь только обособленными составляющими фирм.

На дукеров охотятся и пернатые хищники, и большие ехидны, и человек, хотя у определённых племён уроженцев мясо дукера считается несъедобным.

В рамках персонального участка есть беспрерывные места для отдыха и кормёжки.




Зяблик

Зеленушки

Каллихт

Дрофа

Клинтух